Rakor Persiapan PORKAB Tahun 2018

DONOMULYO (07/11) – Dalam rangka mendukung kegiatan Pekan Olah Raga Kabupaten (PORKAB), berbagai tahapan telah di persiapkan oleh Panitia PORKAB. Acara Rapat koordinasi Persiapan PORKAB Tahun 2018 dilaksanakan di Aula Lantai II Kecamatan Donomulyo Yang di hadiri Oleh Camat Donomulyo, Sekretaris Camat Donomulyo dan staf, Ketua Panitia dan Pengurus PORKAB, Kepala Desa Se Kecamatan Donomulyo dan Dinas Itansi. Pada saat koordinasi persiapan terakhir, Camat Donomulyo Marendra H. Irawan, S.STP, memberikan sambutan mendukung para atlet untuk mendapatkan kejuaraan sehinga dapat memberikan nama baik bagi Kecamatan Donomulyo!!,(15/11).