Penilaian Lomba Kecamatan Berseri

DONOMULYO (05/11) – Sesuai dengan jadwal pemerintahan Kabupaten Malang Kecamatan Donomulyo menyambut kedatangan tim yang terdiri dari 5 Orang, penilai lomba Kecamatan Berseri tingkat Kabupaten Malang. Penilaian dalam lomba kecamatan berseri ini meliputi kebersihan dan kelestarian lingkungan, pelayanan pemerintahan desa serta program berseri adalah program pemberdayaan agar aparat di desa mampu dan tumbuh dalam memberdayakan pelayanan dalam pemerintahan dan potensi desa. Setelah di lakukan ramah tamah tim penilai kabupaten dan masyarakat langsung menuju lokasi penilaian untuk langsung melihat di lapangan guna memberikan penilaian,!!,(15/11).