Rapat Staf OPD Kecamatan Donomulyo

DONOMULYO (31/10) – Pemerintah Daerah Kecamatan Donomulyo Melaksanakan Rapat Staf Pegawai, Rapat staf dipimpin oleh Camat Donomulyo Marendra H. Irawan, S.STP, M.AP. beserta Sekretaris Camat dan unsur Kasi, Kasubag dan staf Kecamatan Donomulyo. Acara tersebut membahas tentang kehadiran pegawai dan mengevaluasi pekerjaan masing-masing staf baik PNS maupun Tenaga Kontrak. Dan sekaligus persiapan agenda HUT Kab Malang yang di adakan di Pantai Wisata Ngliyep Dan Bukit Waung Paralayang Pantai Modangan,!!,(30/11).