Musyawarah Pembangunan Desa Donomulyo Tahun 2019

DONOMULYO, (30/10) – Organisasi Pemerintah Desa Donomulyo saat ini mengadakan rapat Musyawarah Pembangunan Desa tahun 2019. Musyawarah Pembangunan Desa ini dihadiri oleh Camat Donomulyo, Sekretaris Camat Donomulyo bersama staf, Ketua LMDD, Sekretaris LMD, Bendahara LMD, Anggota LMD dan Ketua RT se Desa Donomulyo. Acara ini dibuka secara langsung oleh Camat Donomulyo, dalam sambutanya beliau menyampaikan kita semua yang hadir diacara musyawarah Pembangunan Desa ini di tahun 2019 di harapkan agar semua komponen mengajukan berbagai program bangunan infrastruktur atau seni budaya yang di perioritaskan. Hasil akhir daripada pembahasan musyawarah ini yaitu untuk menentukan program yang perioritas dalam pembangunan di tahun 2019 yang sedang berjalan,!!,(15/11).