Upacara Hari santri Nasional

DONOMULYO, (22/10) – Memperingati Hari Santri tahun 2018, kurang lebih 3000 santri se Kecamatan Donomulyo dan Santri Kecamatan tetangga, melaksanakan upacara Apel di Lapangan Dhomas Sakti dan dipimpin langsung oleh Camat Donomulyo Marendra H. Irawan, S.STP, M.AP. Upacara peringatan Hari Santri 2018 yang mengambil tema “Bersama Satri Damailah Negeri”, Camat Donomulyo Marendra H. Irawan, S.STP, M.AP mengatakan, pelaksanaan upacara Hari Santri diharapkan semakin memperkukuh peran-peran santri didalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara. “Jika peran-peran santri hebat, negara ini akan menjadi semakin kuat,” ungkap beliau. Setelah Upacara usai dilanjutkan Pawai, start Lapangan Dhomas Sakti Finish di Pendopo Kecamatan Donomulyo kurang lebih berjarak 11 kilo meter,!!(24/10).