Penilaian Sinergritas Kinerja Kecamatan 2018

DONOMULYO (07/10) – Tim penilai lomba sinergitas kinerja kecamatan sedang melaksanakan kegiatan penilaian sinergitas kecamatan. Bertempat di Aula Lantai II Kecamatan Donomulyo. Kegitan ini dititik beratkan pada kemampuan dan kapasitas dalam kepemimpinannya di wilayahnya, camat sebagai motor penggerak kegiatan kecamatan, yang diarahkan untuk berjalannya pemerintahan dan peningkatan pelayanan publik. Sementara itu Camat Donomulyo Marendra H. Irawan .STP, M.AP, menyatakan telah membina seluruh aparatur kewilayahan agar Kecamatan Donomulyo menjadi lebih maksimal dalam menghadapi lomba sinergitas tersebut. Terbangunnya system dan komunikasi yang baik, akan menjadi pintu pelayanan prima pada masyarakat, terciptanya administrasi yang baik serta akan berujung pada kepuasan dari warga,!!,(15/10).