Coffe Morning Wakapolres Malang

DONOMULYO (18/07) – Kelancaran dan keberhasilan pelaksanaan program penuntasan pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) dibutuhkan komitmen dan dukungan dari seluruh anggota pengemban fungsi. Baik tingkat polres maupun tingkat polsek jajaran Polres Malang. Wakapolres Malang Kompol Deky Hermansyah, S.H., M.H Ujung berkomitmen menumbuhkan hal tersebut di tengah-tengah masyarakat Kabupaten Malang dengan blusukan mensosialisasikan program-program Polri khususnya Polres Malang di pendopo kecamatan Donomulyo.

Kegiatan sosialisasi bertajuk coffee morning tersebut, turut hadir kepala desa, tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh perempuan serta masyarakat di masing-masing kecamatan itu. Ia menjelaskan, sejak program promoter tersebut dilakukan mulai tahun 2016 hingga 2018, sudah terlihat hasilnya. “Berdasarkan survei, kepercayaan masyarakat kepada Polri meningkat 82,9 persen,” terang dia. Wakapolres Malang, lanjutnya, mendapat predikat WBK dari tingkat Polda sampai Mabes Polri. Selain menjelaskan promoter, dengan sosialisasi program aplikasi e-Policing bagi masyarakat yang ingin mendapatkan layanan mudah. Cukup menginstall aplikasi Malang e-Policing dari playstore,,!!,(23/07).