Pembentukan Panitia HUT RI ke 73

DONOMULYO (17/07) – Untuk memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI Ke 73 tahun 2018 dan Hari Jadi Kab. Malang Ke 1257 tahun 2018 Kecamatan Donomulyo telah dilaksanalan pembentukan kepanitiaan yang terdiri dari Kec. Donomulyo, Polsek Donomulyo, Koramil 11 Donomulyo, Instansi terkait dan Desa se Kec. Donomulyo. Acara berlangsung di Aula Lantai II Kecamatan Donomulyo. Camat Donomulyo Marendra H. Irawan menyampaikan bahwa pelaksanaan kegiatan peringatan HUT RI ke-73 tahun 2018 tidak banyak mengalami perubahan, hampir sama seperti perayaan tahun 2017 yang lalu, baik dari segi perlombaan maupun kepanitiaannya. Semua unsur lintas sektor/instansi pemerintahan yang ada di Kecamatan Donomulyo, ditambah dengan warga masyarakat Donomulyo dilibatkan untuk mensukseskan agenda kegiatan tersebut,,!!,(23/07).