Pengiriman Logistik Pilgub Jatim 2018

Donomulyo, (26/06) – Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Donomulyo mendistribusikan Logistik Pemilihan Umum Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah Propinsi Jawa Timur Tahun 2018 dari PPK Donomulyo ke 10 (Sepuluh) PPS atau Desa yang ada di Wilayah Kecamatan. Sebelum melaksanakan pendistribusikan Logistik Pilgub diadakan Apel bersama Muspika Kecamatan Donomulyo. Ikut serta dalam pengawalan pendistribusikan Logistik yaitu Mapolsek Donomulyo, Koramil 0818/11 Donomulyo, Angota RAPI dan Relawan Lintas Selatan. pendistribusikan Logistik Pilgub 2018 perjalan aman dan terkendali,!!,(04/07).