Santunan Rutin Anak Yatim Piatu

DONOMULYO (07/06) – Camat Donomulyo Bapak Marendra H. Irawan, menghadiri acara santunan kepada fakir miskin dan anak yatim piatu. Kegiatan pemberian santunan merupakan agenda rutin tahunan menyongsong Hari Raya Idul Fitri, Santunan Anak Yatim desa Kedungsalam dihadiri kurang lebih 50 Anak Yatim. Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh, Bhabinkamtibmas Desa Kedungsalam, Babinsa Desa Kedungsalam, Bidang Desa Kedungsalam, Para Donatur, Ustad, Kiyai dan warga Desa Kedungsalam.​ “Kami berharap kegiatan santunan yang diberikan ini bisa meringankan beban orang tua dan anaknya. Sehingga pada Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriyah mendatang, mereka bisa sama-sama merasakan kebahagian seperti apa yang kita rasakan,”,!!,(04/07).