Wisuda TK PAUD Hambalilah

DONOMULYO (06/06) – Camat Donomulyo menghadiri acara Wisuda Pendidikan Anak Usia Dini TK PAUD Hambalilah Desa Kedungsalam, acara di selenggarakan sangat meriah, meski Cuaca saat Panas terik. Meskipun demikian tingginya antusiasme Peserta Wisuda menjadikan kegiatan tersebut semakin meriah, kegiatan di selenggarakan di TK PAUD Hambalilah Desa Kedungsalam. Berbagai macam hiburan yang di tampilkan dari Pendidikan Anak Usia Dini yaitu Pembacaan Puisi, Seni Tari Tradisional, sambutan Pidato dan masih banyak lagi hiburan yang di tampilkan. Acara dihadiri oleh, Kepala Desa Kedungsalam, kepala UPTD Donomulyo dan orang tua wali murid TK PAUD Hambalilah.

Pada sambutanya Camat Donomulyo memberikan Apresiasi kepada Panitia penyelenggara yang telah menyelenggarakan kegiatan yang sangat luar biasa tentunya menjadi motivasi kita Kedepan lebih meriah lagi dan lebih banyak Peserta Wisuda dengan meningkatkan Wajib Pendidikan anak usia Dini (PAUD),!!,(04/07).