Santunan Rutin Anak Yatim Piatu

DONOMULYO (14/05) – Di Pendopo Kecamatan Donomulyo Pemerintah Kecamatan Donomulyo menggelar acara santunan kepada anak yatim piatu. Kegiatan pemberian santunan merupakan agenda rutin tahunan di setiap memasuki puasa Ramadan, Santunan Anak Yatim ini dihadiri kurang lebih 100 Anak Yatim. Kegiatan tersebut juga dihadiri langsung oleh Ibu Jajuk Rendra Kresna beserta rombongan dan 100 orang Anak yatim piatu se Kecamatan Donomulyo.​ “Kami berharap kegiatan santunan yang diberikan ini bisa meringankan beban orang tua dan anaknya. Sehingga pada Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriyah mendatang, mereka bisa sama-sama merasakan kebahagian seperti apa yang kita rasakan,”,!!,(14/05).