Pelepasan Wisudawan SDN 01 Purworejo

DONOMULYO (09/05) – Wisudawan SDN 01 Purworejo di hadiri langsung oleh Kepala Dinas Kabupaten Malang, Camat Donomulyo, kepala koordinasi UPT kecamatan Donomulyo, Kepala Desa Purworejo dan Wali murid wisudahan.Ada pun hiburan tersebut antara lain, pertunjukan tarian tradisional serta pagelaran wayang kulit oleh Siswa Anak didik SD 01 Desa Purworejo. “Perpisahan ini bukanlah akhir dari segalanya, namun menjadi langkah awal kalian untuk menuju ke kehidupan yang lebih baik lagi. Kepala Dinas Kabupaten Malang mengungkapkan, melalui kegiatan ini siswa diharapkan akan mampu mencintai budaya jawa. Sehingga perilaku maupun perbuatannya lebih baik. Sekolah berupaya agar siswa tidak merayakan kelulusan dengan konvoi. “Lulusan ke depan akan mampu menjadi generasi yang cerdas,”jelasnya.!!,(09/05).