Pisah Kenang PAUD se Kecamatan Donomulyo

DONOMULYO (09/05) – Camat Donomulyo menghadiri acara Wisuda Pendidikan Anak Usia Dini Se-Kecamatan Donomulyo tahun 2018, acara di selenggarakan sangat meriah, meski Cuaca saat Panas terik. Meskipun demikian tingginya antusiasme Peserta Wisuda menjadikan kegiatan tersebut semakin meriah, kegiatan di selenggarakan di Gedung Trisula Donomulyo. Berbagai macam hiburan yang di tampilkan dari Pendidikan Anak Usia Dini yaitu Pembacaan Puisi, Seni Tari Tradisional, sambutan Pidato dan masih banyak lagi hiburan yang di tampilkan. Acara dihadiri oleh, Kepala Desa Donomulyo, kepala UPTD Donomulyo dan orang tua wali murid Paud se-Kecamatan Donomulyo.

Pada sambutanya Camat Donomulyo memberikan Apresiasi kepada Panitia penyelenggara yang telah menyelenggarakan kegiatan yang sangat luar biasa tentunya menjadi motivasi kita Kedepan lebih meriah lagi dan lebih banyak Peserta Wisuda dengan meningkatkan Wajib Pendidikan anak usia Dini (PAUD),!!,(09/05).