Memperingati Hari Pendidikan Nasioanal (Hardiknas)

DONOMULYO (07/05) – Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasioanal (Hardiknas) UPT Dinas Pendidikan Kecamatan Donomnulyo mengadakan Gerak Jalan Santai Start Lapangan Dhomas Sakti, yang dihadiri Camat Donomulyo, kedatangannya Camat Donomulyo disambut oleh komunitas trail. Gerak Jalan Santai Madep Manteb dengan kegiatan antara lain Gerak Jalan Santai, Lomba mewarna Tingkat TK se Kecamatan Donomulyo dengan peserta kurang lebih 1.544 anak SMK/SMU, SMP, SD dan Masyarakat umum. Antusiasnya masarakat donomulyo yang mengikuti Gerak Jalan Santai tersebut dengan terjualnya tiket berjumlah kurang lebih 12.000 lembar, itu menunjukkan besarnya dukungan masyarakat donomulyo terhadap Hari Pendidikan Nasioanal (Hardiknas),!!,(08/05).