Rapat Staf OPD Kecamatan Donomulyo

DONOMULYO, (06/04) Guna memantapkan program kinerja tahun 2018, bertempat di Ruang kerja Camat Donomulyo MARENDRA H. IRAWAN, S.STP, M.AP, di laksanakan Rapat staf yang dipimpin Camat Donomulyo Adapun peserta rapat koordinasi tersebut adalah Sekcam serta para Kasi, Kasubag dan Staf Kecamatan Donomulyo. Di dalam kegiatan tersebut, Camat Donomulyo berharap agar seluruh karyawan-karyawati Kecamatan Donomulyo untuk senantiasa meningkatkan kerja dan kinerjanya di dalam melaksanakan tugas, termasuk di dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Selain itu diharapkan agar semua aparatur tidak cepat berpuas diri atas segaa sesuatu yang telah dicapai, tapi harus bisa menjadi lebih baik kedepannya guna meraih kinerja dan prestasi terbaiknya. Dalam rapat koordinasi tersebut, DMARENDRA H. IRAWAN, S.STP, M.AP, membahas beberapa hal, antara lain, proses EKTP dan KK, Musrenbang, Pertanahan, peningkatan Linmas, Bagian Keuangan, PBB. Dengan adanya koordinasi antara pimpinan dan staf, maka kedepan harapan organisasi agar tujuannya dapat tercapai dengan baik akan dapat terwujud, khususnya di SKPD Kecamatan Donomulyo.(03/04)..!!!