Pelatihan Kader Desa Kedungsalam

DONOMULYO, (07/03) – Camat Donomulyo Marendra H. Irawan, S.STP, M.AP, membuka pelatihan Kader Desa Kedungsalam. Menurut Marendra H. Irawan, S.STP, M.AP, kader PKK perlu mendorong dan menggerakkan kaum perempuan di pedesaan untuk menjadi pengusaha sesuai dengan keterampilan yang mereka miliki sebagai upaya untuk menambah penghasilan dan membantu perekonomian keluarga walau dalam skala yang kecil.“Buat pelatihan-pelatihan untuk mereka, untuk modal usaha bisa kita bantu dari dana bergulir yang ada di Badan Pemberdayaan masyarakat kota,!!,(20/03).