Pertemuan TP PKK Kecamatan, Desa Dan Organisasi Wanita

DONOMULYO (05/03) – Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Donomulyo Mengadakan pertemuan Rutin PKK tingkat Kecamatan Donomulyo. Pertemuan rutin sekaligus pembinaan yang merupakan sarana silaturrahim serta sebagai sarana evaluasi bersama tentang berbagai program dan kegiatan yang telah dilaksanakan maupun yang akan dilaksanakan kedepannya. “Melalui pertemuan rutin ini, akan selalu ada informasi baru, terkait program dan kegiatan PKK yang tertuang dalam 10 Program Pokok PKK yang dilakukan oleh Kelompok Kerja (Pokja),” Ungkap Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Donomulyo. Dalam Pertemuan rutin ini membahas Program-program PKK yang ada di kecamatan maupun PKK di desa desa, Dan juga membahas agenda apa saja yang akan dilaksanakan di Kabupaten Malang yang menyangkut kegiatan PKK,!!,(20/03).