Monitoring Bedah Rumah

DONOMULYO, (22/01) Camat Donomulyo Marendra H. Irawan, S.STP, M.AP menghadiri acara bedah rumah di Desa Banjarejo Yang dihadiri Kepala Desa Banjarejo, Karang Taruna dan Warga lokasi sekitar bedah rumah.
rumah yang di renofasi adalah milik salah seorang warga, Bpk Kuswanto Kegiatan tersebut dilakukan dengan petimbangan kondisi rumah yang sudah tidak layak huni. “Kondisi rumah yang sudah reot dan ketidak mampuan Bpk Kuswanto menjadi dasar bagi kami untuk memerbaiki rumahnya,” ujar Camat Donomulyo H. Irawan, S.STP, M.AP. Anggaran di dapat dari Yayasan Muslim Asia atau Asian Muslim Charity Fundation (AMCF), senilai Rp 30 Juta. Dan berkat kerjasama yang kompak, akhirnya hanya waktu sehari rumah tersebut sudah selesai direhab. Untuk perbaikan rumah sendiri sebagian papan yang sudah tidak layak diganti dengan yang baru, begitu juga dengan atap genting yang bolong diganti dengan yang baru,!!,(15/03).