Bimtek Linmas se Kecamatan Donomulyo

DONOMULYO (07/12) – Bahwa dalam rangka kegiatan Pemberdayaan Masyarakat untuk pengendalian Keamanan dan Kenyamanan lingkungan serta penanganan, ketertiban dan Perlindungan masyarakat akibat terjadinya Bencana. komunitas masyarakat yakni Linmas se Kecamatan Donomulyo dengan mengedepankan Unit Binmas melalui kegiatan pembinaan dan pelatihan. Kali ini anggota Unit Satpol PP Kab. Malang, Pemadam Kebakaran Kb Malang, Polres Malang bersama anggota Koramil dan Kasi Tramtib Kecamatan Donomulyo melaksanakan pembinaan terhadap anggota Linmas Desa se Kecamatan Donomulyo Kabupaten Malang yang bertempat di masing-Gedung Trisula Desa Donomulyo. kegiatan ini bertujuan supaya anggota linmas yang ada di setiap dusun bahkan setiap rt/rw, lebih giat lagi dalam menjaga lingkungan masing-masing. Karena sekarang semakin maraknya pencurian,!!,(27/12).