Bersama Tiga Pilar Kunjunge Pondok Pesantren Ar Rossydin ( Pondok Hafid Qur...

Bersama Tiga Pilar Kunjunge Pondok Pesantren Ar Rossydin ( Pondok Hafid Qur ‘an )

DONOMULYO, (04/12) – Sesuai dengan tugas pokok Polri sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat yang dituntut selalu hadir ditengah – tengah masyarakat. Pengajian sekaligus rapat tiga pilar plus dilaksanakan oleh AKP Sardikan SE.SH bersama Marendra Hengky Irawan S.Stp, M.Ap selaku Camat Donomulyo, Danramil Donomulyo yang diwakili oleh Kataud Serma Sunarto, Budi Utomo SE Kepala Desa Sumberoto, Budiono PCM Muhamadiyah Donomulyo, dan para tokoh agama,santri serta warga sekitar pondok Ar-Rosydin Desa Sumberoto Kecamatan Donomulyo Kabupaten Malang. Acara yang berlangsung aman dan tertib merupakan bentuk silaturahmi dalam rangka cipkon Kamtibmas menjelang Pilkada Gubernur dan wakil Gubernur tahun 2018 mendatang. AKP Sardikan SE.SH mengatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan dengan acara tiga pilar ini maka warga mendapat informasi terkini baik pemerintahan maupun keamanan diwilayah Kecamatan Donomulyo dan agar warga Desa Sumberoto sekitar pondok dan para santri pondok Ar-Rosydin tetap membantu Polri untuk menjaga situasi yang kondusif dan agar tetap kompak serta tidak terpengaruh dengan perbedaan pilihan. Selain itu juga antisipasi paham radikalisme dan terorisme di lingkungan pondok maupun di lingkungan warga desa, ujar Kapolsek,!!,(27/12).