Singkronisasi Perencanaan Desa Berbasis Masyarakat

DONOMULYO, (23/11) – Sosialisasi Pelaksanaan Undang-undang Nomor 6 tahun 2014 tentang Desa diadakan di Gedung Trisula Desa Donomulyo. Kegiatan ini mengundang lebih dari 50 orang, hadir dalam acara tersebut Sekretaris Camat Donomulyo, Kapolsek Donomulyo, Danramil Donomulyo, Kepala Desa se Kecamatan Donomlyo. Tujuan dari kegiatan sosialisasi ini adalah menyamakan persepsi tentang peraturan dan kebijakan dalam pelaksanaan Undang-Undang Desa; membangun komitmen bersama antara pusat dan daerah dalam membangun desa mandiri,!!,(19/11)