Program GSC dan Pembekalan Pengkajian Keadaan Desa

DONOMULYO (21/11) – Gedung Lantai II Aula Kantor Kecamatan Donomulyo digelar kegiatan Pengkajian Keadaan Desa yang dimotori oleh UPK GSC Kecamatan Donomulyo. Kegiatan yang diiikuti oleh perwakilan Perangkatat Desa, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Perempuan dari 10 Desa yang ada di Donomulyo dibuka secara resmi oleh Kasi Ekonomi, Pembangunan dan Lingkungan Hidup Yulianto, SE. Kegiatan pembekalan tersebut diarahkan pada Konsep Perencanaan Desa yang berdasarkan pada partisipasi aktif masyarakat desa sebagai subjek pembangunan. Hal tersebut berkenaan dengan adanya konsep Community Center yang ada di Program GSC dari Kementerian Desa. Tegas Yulianto, SE Kasi Ekbang pada pembukaan kegiatan pelatihan,!!,(13/12).