Tim Verifikasi dan Visitasi Lapangan

DONOMULYO (08/11) – Tim penilaian Panji- panji keberhasilan di sambut dengan baik di Kecamatan Donomulyo, acara di gelar di Gedung Lantai II Kecamatan Donomulyo. Kecamatan Donomulyo merupakan salah satu dari 33 kecamatan yang ada di Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur. Kecamatan Donomulyo, memiliki luas wilayah 192,60 km2 (lebih luas dari Kota Malang, 145,30 km2), dengan jumlah penduduk tahun 2016 sebanyak 62.596 jiwa. Untuk bidang Pendidikan, sudah berjalannya pembangunan infrastruktur sekolah yang lebih baik dan lingkungan sekolah yang sehat. Dalam hal pelayanan, di Kecamatan sudah adanya Paten (Pelayanan Terpadu Kecamatan) dengan 11 pelayanan perijinan, di Desapun juga ada Patas. Kegiatan penilaian hari ini, adanya pemaparan dari beberapa bidang diantaranya di bidang pendidikan oleh UPTD TK,SD dan PLS Donomulyo, bidang kesehatan, Bidang Lingkungan Hidup dan bidang pariwisata,!!,(11/12).