Rakor Persiapan Rangkain Hari Jadi Kab. Malang Ke -1257

DONOMULYO (19/10) – Rapat Koordinasi Persiapan Rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Malang ke – 1257 yang dipimpin langsung oleh Sekretaris Camat Donomulyo Darianto, S.Sos beliau menyampaikan rangkaian Agenda-agenda dan persiapan menyambut Hari Jadi Kabupaten Malang ke-1257 yang bertempat di Aula Lantai II Kecamatan Donomulyo. Hadir dalam acara tersebut adalah Muspika dan Sekretaris Desa se Kecamatan Donomulyo, PLKB, Kepala Puskesmas Donomulyo, PLKB, Kepala Sekolah SD, SMP, SMU se Kecamatan Donomulyo dan Dinas Itansi !!(01/09).