Rapat Koordinasi Persiapan Lomba (UKS)

IMG_0006DONOMULYO, (28/09) – Bertempat di Ruang Rapat Lantai II Kecamatan Donomulyo dilaksanakan Rapat Persiapan penilaian Lomba Unit Kesehatan Sekolah Tahun 2017. Rapat ini dihadiri oleh, Kepala Dinas UPTD Donomulyo, Kepala Desa se Kecamatan Donomulyo, Kepala Puskesmas Donomulyo, PLKB Donomulyo, serta perwakilan dari sekolah di kecamatan Donomulyo. Menurut Camat Donomulyo rapat ini bertujuan untuk membahas persiapan menjelang penilaian yang akan dilaksanakan pada tahun ini, juga membahas terkait persiapan teknis penyambutan tim penilai, persiapan harus dilakukan semaksimal mungkin. Dengan tenggang waktu dua minggu harus mampu mengatasi kendala maupun kekurangan yang ada di sekolah masing-masing agar tidak mempengaruhi penilaian, gladi resik harus dilakukan agar jalannya kegiatan penilaian berjalan lancar,,!!,(03/10).