Jum’at Bersih

IMG_0002DONOMULYO, (22/09) Untuk menciptakan lingkungan bersih dan sehat Pemerintah Kecamatan Donomulyo menggelar aksi jum’at bersih. Aksi bersih-bersih di antaranya dilakukan di lingkungan Kecamatan Donomulyo. Dalam kerja bhakti yang berlangsung mulai pukul 07.00 ini. Dengan berbekal peralatan sederhana seperti gerobak sampah, karung, cangkul, sapu, selang air dan pengki.

Kegiatan ini juga sekaligus bisa menjadikan semangat kebersamaan gotong royong mempererat silaturahmi di lingkungan pemerintahan. Di sela-sela kegiatan berlangsung Bapak Camat berharap kepada seluruh jajaran Dinas Itansi agar bisa bersinergi kembali untuk kedepannya pada pemerintah dan masyarakat dalam hal kegiatan yang seperti ini. (27/09)