Sambang Proyek Jalan Desa Donomulyo

IMG_0122DONOMULYO, (15/09) Dalam upaya untuk mengetahui kebutuhan dan serap aspirasi masyarakat, Camat Donomulyo bersama Sekretaris Camat dan staf melakukan kegiatan sambang proyek di Dusun Bandung Desa Donomulyo.

Pembangunan jalan dengan cor beton sangat tepat untuk mengatasi ancaman banjir, terlebih jika jika musim penghujan datang. Tetapi, tujuan utamanya adalah menjamin kelancaran arus transportasi. Oleh karenanya, pembangunan jalan tersebut dapat dilaksanakan dengan baik sesuai rencana, kualitasnya baik dan dapat bertahan lama serta tepat waktu, sehingga dapat digunakan untuk kepentingan masyarakat banyak.

“Kita memperkirakan, daya tahan jalan yang dibangun dengan cor beton itu memiliki ketahanan hingga 12 tahun ke depan, sehingga dana APBD Kota Malang lebih efisien dan dapat digunakan untuk kepentingan umum lainnya,” jangan ada yang menyalahi aturan, guna menjamin hasil pekerjaan yang berkualitas.!!,(27/09)