Rapat Koordinasi Lintas Sektor

IMG_0016DONOMULYO (12/09) – Bertempat di Aula Lantai II Kecamatan Donomulyo melaksanakan Rapat Koordinasi tingkat Kecamatan yang dihadiri oleh, Kapolsek Donomulyo, Danramil Donomulyo, Kepala desa se Kecamatan Donomulyo dan Dinas Itansi yang terkait. Hal ini bertujuan untuk mendeskripsikan hasil pencapaian program dan hambatan-hambatan yang ditemuai selama pelaksanaan kegiatan serta bermusayawarah untuk mencapai kesepakatan bersama sebagai bentuk kerja sama lintas sektor agar setiap pelaksanaan kegiatan yang berkaitan dengan pelayanan kesehatan masyarakat terintegrasi dengan baik dengan segenap elemen yang ada baik pemerintah setempat. Kegiatan ini begitu penting dan manfaatnya akan dirasakan apabila segala sesuatu yang disepakati bersama dapat dijalankan secara berkesinambungan,!!,(18/09).