Rapat Kerja PKK

IMG_0007DONOMULYO (12/09)– Pengurus Tim Penggerak PKK Kecamatan, melaksanakan Rapat kerja, bertempat di Ruanag Kerja Camat Donomulyo. Rapat kerja yang membahas beberapa agenda yang akan dijalankan oleh Tim Penggerak PKK. Sementara itu Ny Dila Marendra selaku Ketua Tim Penggerak PKK dalam sambutannya menyampaikan, bahwa rapat kerja tersebut merupakan kegiatan yang harus dilaksanakan sebagai salah satu sarana evaluasi dan penyampaian program kerja untuk menyamakan persepsi serta sinergi antara program kerja PKK Kecamatan dengan OPD terkait,!!,(18/09).