Bakti Sosial (Baksos) Polsek Donomulyo

IMG_0040DONOMULYO (10/09) – Polsek Donomulyo lakukan Bakti Sosial berupa pembagian Sembako dan Santunan Anak Yatim Piatu kepada warga masyarakat di Desa Donomulyo.Bakti Sosial berupa pembagian Sembako tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Donomulyo Akp H. Sardikan SE, SH beserta anggotanya dan dihadiri oleh Camat Donomulyo, Danramil Donomulyo, Kepala Desa se Kecamatan Donomulyo, Ketua MUI Kecamatan Donomulyo, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat. Warga yang mendapatkan pembagian sembako yaitu warga yang tidak memiliki pekerjaan, serta kategori lansia yang ada di wilayah Kecamatan Donomulyo, Sebelum sembako dibagikan terlebih dahulu dilakukan Peresmian Laz Aba Pokja Donomulyo dan Sebelum sembako dibagikan, petugas terlebih dahulu mendata warga miskin yang ada sehingga saat hari pembagian berlangsung, hanya warga yang terdata yang menerima paket sembako.“Kegiatan Bakti Sosial ini dilaksanakan setiap tahun sudah menjadi agenda rutin di Polsek Donomulyo,!!,(18/09).