Pelatihan Dai- Daiyah

IMG_0028DONOMULYO (06/09) – Camat Donomulyo Marendra H. Irawan S.STP, M.AP membuka secara resmi pelatihan Dai- Da’iyah se Kecamatan Donomulyo. Acara dilaksanakan di Aula lantai II Kecamatan Donomulyo, dikesempatan yang sama, Camat Donomulyo Marendra H. Irawan S.STP, M.AP dalam sambutannya mengatakan maksud dan tujuan diselenggarakan pelatihan ini, agar kader-kader sebagai da’iyah di setiap Desa bisa tergali. Dalam pelatihan tersebut peserta akan diberi dengan beberapa materi yang meliputi retorika dakwah dan propaganda, kepemimpinan da’i dan metode dakwah, serta prakteknya. sosok seorang Da’i/Da’iyah merupakan teladan di dalam masyarakat. Dalam penyampaian pesan ilmu-ilmu agama juga harus memperhatikan norma yang berlaku dalam masyarakat,!!,(07/09).