Bersih Desa Donomulyo

IMG_0039DONOMULYO, (30/08) – Desa Donomulyo Kecamatan Donomulyo menggelar penutupan Bersih Desa Donomulyo, yang di hadiri oleh Camat Donomulyo, Muspika Kecamatan Donomulyo, Kepala Desa se Kecamatan Donomulyo, Tamu undangan dan Warga masyarakat sekitar Desa Donomulyo. Acara penutupan di adakan, Gebyar Wayang Kulit semalam sutut dengan Judul Dewa Ruci dengan Dalang KI Hari Wasiat dari Blitar, antusias warga meriah banget untuk hadir melihat hiburan yang berupa kesenian Jawa Wayang kulit,!!,(04/09).