Pengembangan Lokasi Wisata Paralayang

IMG_0045DONOMULYO (19/08) – Camat Donomulyo Mahendra H. Irawan, S.STP, M.AP menghadiri acara pengembangkan potensi pariwisata paralayang di Bukit Waung di Desa Sumberoto, yang memiliki lokasi strategis untuk menjadi pusat pariwisata. Kepala Desa Sumberoto mengatakan daerah ini memiliki potensi untuk dijadikan lokasi wisata dan olahraga paralayang, Lokasi yang akan dijadikan wisata paralayang tersebut, berjarak 7 kilometer dari Kantor Desa Sumberoto. Berbagai Macam kegiatan dilaksanakan di Bukit Waung yaitu Senam kebugaran oleh Kader PKK, Layang-layang, Seni Tari dari siswa-siswi MAN 3 Suberoto dan yang terakhit Paralayang dari My Trip My Advanture,!!,(21/08).