Halal Bihalal PGRI Cabang Donomulyo

IMG_0029DONOMULYO, (19/07) – Masih didalam semangat Idul Fitri 1438 H, Warga PGRI Cabang Kecamatan Donomulyo mengadakan acara Halal Bihalal, kegiatan digelar di Gedung Trisula Desa Donomulyo. Camat Donomulyo Drs. Sumardi, MM hadir bersama Kapolsek Donomlyo dan Danramil 0818/11 Donomulyo. Terlihat juga Ketua PGRI Kecamatan Donomulyo serta ratusan guru seluruh sekolah di Donomulyo.

Ketua PGRI Donomulyo mengatakan, acara ini memang harus selalu dilakukan meskipun ini hanya setahun sekali. Karena pada dasarnya, kegiatan ini dapat menjalin keeratan tali silaturahmi antara para anggota PGRI yang berbeda tempat mengajar. “Alhamdulillah, ditahun ini PGRI Cabang Kecamatan Donomulyo sukses menggelar halal bihalal dengan menghadirkan hampir seluruh guru yang ada. Kegiatan ini akan menjadi agenda kita secara rutin mengadakan pertemuan keagamaan atau halal bihalal seperti ini, yang sebagai bentuk eksistensi dan kekompakan kita dalam peningkatan pendidikan di Kecamatan Donomulyo.,!!,(31/07).