Tinjau Lokasi Umbulsari

WhatsApp Image 2017-07-21 at 09.56.12DONOMULYO (18/07) –┬áCamat Donomulyo Drs. Sumardi, MM ┬ábeserta Staf melakukan pemantauan dan peninjauan lokasi Umbulsari di Desa Donomulyo Kecamatan Donomulyo untuk dilakukan pembenahan dan penataan ke depannya, Tak hanya itu, sejuknya aliran sungai yang mengaliri Persawan warga sekitar Umbulsari. Dengan kondisi infratruktur jalan yang belum memadai, ternyata kawasan Umbusari menyimpan panorama alam yang indah. Jika infrastruktur jalan menuju ke sana telah memadai, tentunya panorama alam itu dapat dimanfaatkan dengan maksimal untuk menggaet pengujung ke taman Kolam Renang Umbulsari. Harapan dari pemerintahan Kecamatan Donomulyo kedepanya bila mana Umbulsari tersebut sudah dibangun Infrastruktur maka nantinya bisa menjadi Icon dan menambah perekonomian warga sekitar,!!,(31/07).