Tinjau Lokasi Wisata Pantai Bantol

IMG_0011DONOMULYO (18/07) – Camat Donomulyo Drs. Sumardi, MM  beserta Staf melakukan pemantauan dan peninjauan lokasi Pantai Bantol di Desa Banjarejo Kecamatan Donomulyo untuk dilakukan pembenahan dan penataan ke depannya.”Beliau melakukan peninjauan untuk melihat penataan dan bahan untuk disampaikan ke SKPD terkait lainnya diantaranya pariwisata, dan Dinas Perindustrian dan Perdagangan,” Banyak potensi yang harus dikembangkan di antaranya, Jalur yang saat Extreme guna para pencinta offroader, Potensi juga buat Snorkling, Pantai Pasir putih yang sangat panjang dan juga letak yang strategis berdekatan dengan jalur lintas selatan (JLS). Harapan dari pemerintahan Kecamatan Donomulyo kedepanya bila mana Pantai Bantol tersebut sudah dibangun Infrastruktur maka nantinya bisa menjadi Icon dan menambah perekonomian warga sekitar,!!,(31/07).