Halal Bihalal Tingkat Kecamatan Donomulyo 1438 H

IMG_0032DONOMULYO (06/07) – Kecamatan Donomulyo kembali menyelenggarakan Kegiatan Halal Bihalal tingkat Kecamatan Donomulyo, acara berlangsung di Pendopo Kecamatan Donomulyo. Acara ini dihadiri oleh Muspika Kecamatan Donomulyo, Dansat Radar 221 Ngliyep, Para Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat di Kecamatan Donomulyo, Kepala Desa beserta perangkat se Kecamatan Donomulyo, Dinas/Instansi tingkat Kecamatan dan warga Masyarakat di Kecamatan Donomulyo. Rangkaian acara ini diisi oleh beberapa sambutan Muspika di Kecamatan Donomulyo, Ramah tamah dan di tutup makan bersama,!!,(06/07).