Santunan Rutin Anak Yatim Piatu

WhatsApp Image 2017-06-14 at 18.50.42(6)DONOMULYO (14/06) –  Di rumah bapak Samsul Ketua Karang Taruna Bima Desa Banjarejo Camat Donomulyo Bapak Drs. Sumardi,M.M, menghadiri acara  santunan kepada fakir miskin dan anak yatim. Kegiatan pemberian santunan merupakan agenda rutin tahunan di setiap memasuki puasa Ramadan, Santunan Anak Yatim desa Banjarejo  dihadiri kurang lebih 50 Anak Yatim. Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Karang taruna Tingkat Kabupaten Malang, Bhabinkamtibmas  Desa Banjarejo, Babinsa Desa Banjarejo, Bidang Desa Banjarejo, Para Donatur, Ustad, Kiyai dan warga Desa Banjarejo.​  “Kami berharap kegiatan santunan yang diberikan ini bisa meringankan beban orang tua dan anaknya. Sehingga pada Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriyah mendatang, mereka bisa sama-sama merasakan kebahagian seperti apa yang kita rasakan,”,!!,(19/06).