Safari Ramadhan Desa Tlogosari

WhatsApp Image 2017-06-02 at 21.11.40(3)DONOMULYO (02/06)Bertempat di Rumah Kepala Desa Tlogosari, Camat Donomulyo Drs. Sumardi, MM, menghadiri Safari Ramadhan Tingkat Kecamatan Donomulyo yang di hadiri jamaah kurang lebih 50 orang. Hadir dalam acara ini, Camat Donomulyo beserta Jajarannya, Muspika Kecamatan Donomulyo, Kiyai dan Ulama se Kecammatan Donomulyo, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Masyarakat.

Dalam sambutannya Camat Donomulyo Drs. Sumardi, MM, menyampaikan bahwa kegiatan safari Ramadhan ini bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan aparat pemerintah dan masyarakat Desa Tlogosari. Selain itu juga diharapkan terjalin hubungan silaturahmi yang harmonis antara masyarakat dengan aparat pemerintah. Dengan adanya hubungan yang baik sekecil apapun informasi dari pemerintah dapat sampai ke masyarakat demikian pula sebaliknya, sehingga mudah dalam mensosialisasikan kepada warga. Acara Safari Ramadhan Kecamatan Donomulyo, dapat berjalan dengan tertib, aman dan lancar,!!,(05/06)