Rapat Rutin PKK Desa

IMG_0047DONOMULYO (15/03) – Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan beserta anggotanya menghadiri kegiatan rapat rutin Pembinaan PKK Desa Tulungrejo. Rapat pembinaan dilaksanaklan dibalai Desa Tulungrejo dan dihadiri juga oleh Anggota PKK dan Kader se Desa Tulungrejo. Sebagai salah satu Lembaga Kemasyarakatan Desa yang berfungsi sebagai Wadah Kegiatan Ibu Ibu, maka Jajaran Pengurus dan Tim Penggerak PKK Desa Tulungrejo secara aktif mengadakan rutin yang dikemas dalam Rapat Bulanan PKK Desa Tulungrejo.

Dalam Rapat Rutin Bulanan PKK selain ajang untuk evaluasi kegiatan dan program PKK, juga untuk berkoordinasi dan pembinaan, sekaligus juga wadah silaturahmi antar Tim Penggerak, Pengurus dan Anggota PKK. Selanjutnya Balijestro juga ikut andil menyubang Bibit Cabe guna ditanam di pekarangan rumah untuk meningkatkan keterampilan Ibu-ibu dalam memenuhi kebutuhan bumbu dapur,!!,(16/03).