Satunan 300 Anak Yatim Piatu

IMG_0023DONOMULYO, (13/03) – Pemerintah Daerah Kecamatan Donomulyo mengelar acara  penyantunan anak yatim piatu di Gedung Trisula Desa Donomulyo. Hadir dalam acara tersebut adalah, Ketua TP PKK kabupaten malang Ny. Jajuk Rendra Kresna, Camat Donomulyo dan seluruh jajaran Muspika Kecamatan Donomulyo, Kepala Desa Kecamatan Donomulyo, serta 300 anak yatim piatu yang ada di Wilayah kecamatan Donomulyo. Santunan ini merupakan bentuk wujud sumbangsih Ketua TP PKK kabupaten malang Ny. Jajuk Rendra Kresna yang sangat peduli terhadap anak yatim piatu, sebanyak 300 anak yatim piatu dari 10 Desa se – kecamatan Donomulyo.

Ketua TP PKK kabupaten malang Ny. Jajuk Rendra Kresna ini menyampaikan pesan agar  anak-anak yatim piatu tidak merasa minder. “Meskipun kehilangan figur panutan seorang ayah atau Ibu, namun tidak perlu minder sebab kanjeng Nabi dulunya seorang anak yatim. Karenanya, ambillah figur teladan, syukur-syukur bisa mencontoh keteladanan Nabi yang pernah kalian pelajari di bangku-bangku madrasah,” tuturnya. Beliau juga berharap, melalui kegiatan silaturrahmi, anak-anak yatim piatu ini bisa lebih bersemangat untuk belajar hidup sekaligus meningkatkan ketaqwaan,!!,(16/03).