Camat Donomulyo Tinjau Lokasi pantai Kondang Iwak

WhatsApp Image 2017-03-02 at 15.27.45(1)DONOMULYO (01/03) – Camat Donomulyo Drs. Sumardi, MM  beserta Staf, kapolsek Donomulyo, Kepala Desa Tulungrejo beserta perangkat, Babinsa Desa Tulungrejo melakukan pemantauan dan peninjauan lokasi Pantai Kondang iwak di Desa tulungrejo Kecamatan Donomulyo untuk dilakukan pembenahan dan penataan ke depannya. ”Beliau melakukan peninjauan untuk melihat penataan dan bahan,” Pantai yang terletak diberbatasan dengan Kecamatan Pagak Kabupaten Malang, banyak potensi yang harus dikembangkan di antaranya, Jalur yang saat Extreme guna para pencinta offroader, ombak yang besar digunakan untuk selancar, Pantai Pasir putih  dan juga letak yang strategis berdekatan dengan jalur lintas selatan (JLS). Harapan dari pemerintahan Kecamatan Donomulyo kedepanya bila mana Pantai kondang Iwak tersebut sudah dibangun Infrastruktur maka nantinya bisa menjadi Icon dan menambah perekonomian warga sekitar,!!,(06/03).