Camat Donomulyo Tinjau Lokasi Pantai Modangan

IMG_0013DONOMULYO (20/02) – Camat Donomulyo Drs. Sumardi, MM ┬ábeserta Staf melakukan pemantauan dan peninjauan lokasi Pantai Modangan di Desa Sumberoto Kecamatan Donomulyo untuk dilakukan pembenahan dan penataan ke depannya.”Beliau melakukan peninjauan untuk melihat penataan dan bahan untuk disampaikan ke SKPD terkait lainnya diantaranya pariwisata, dan Dinas Perindustrian dan Perdagangan,” Pantai yang terletak diberbatasan dengan Kecamatan Wates Kabupaten Blitar, banyak potensi yang harus dikembangkan di antaranya, Jalur yang saat Extreme guna para pencinta offroader, ombak yang besar digunakan untuk selancar, Pantai Pasir putih yang sangat panjang juga berpotensi dibuat lokasi Para layang ┬ádan juga letak yang strategis berdekatan dengan jalur lintas selatan (JLS). Harapan dari pemerintahan Kecamatan Donomulyo kedepanya bila mana Pantai modangan tersebut sudah dibangun Infrastruktur maka nantinya bisa menjadi Icon dan menambah perekonomian warga sekitar,!!,(21/02).