Rakordasi Taman Posyandu

IMG_0021DONOMULYO (21/07)  –  Untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat melalui program pemerintah, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Donomulyo Ny Nurul Mardiyanto menggelar rapat koordinasi (rakor) dalam rangka peningkatan penyelenggaraan Taman Posyandu di aula lantai II Kecamatan Donomulyo. Kegiatan ini diikuti seluruh pengurus TP PKK mulai dari Pokja I, Pokja II, Pokja III dan Pokja IV serta Ketua TP PKK  desa se Kecamatan Donomulyo, Kepala Puskesmas Donomulyo, PLKB dan UPTD TK SD dan PLS . Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Donomulyo Ny Nurul Mardiyanto mengatakan Taman Posyandu unggulan merupakan bagian salah satu upaya untuk terwujudnya keluarga yang sejahtera dan mempersiapkan kader-kader anak bangsa sebagai generasi penerus pembangunan ke depan,” ungkapnya. Dengan rakor ini bisa lebih cermat melihat potensi masyarakat yang bergerak pada sektor pendidikan, bina keluarga balita dan pembinaan menjadi keluarga yang mandiri serta sejahtera.“Marilah kita mulai bersama-sama untuk berkosentrasi dan menjalin kerja sama serta koordinasi dengan baik demi mensukseskan program taman Posyandu unggulan,”,,!!,(27/07).

One comment on “Rakordasi Taman Posyandu

1. Terima kasih infonya, senang bisa berkunjung ke website ini..