Peresmian Posyandu Mulya Kencana

IMG_0033IMG_0021 IMG_0025 IMG_0030

DONOMULYO (02/03) – Kepala Desa Donomulyo (JEMADI), meresmikan Posyandu Mulya Kencana XI, di Dsn Bandung Rt 08/02 Desa Donomulyo yang dihadiri oleh Sekretaris Camat Donomulyo, Kepala Puskesmas Donomulyo, Kepala Desa Donomulyo beserta Perangkat, Kepala UPTD TK SD dan PLS, PLKB, Bidan Desa, PKK dan Kader Pkk, Tokoh masyarakat dan Warga sekitar. Peresmian ditandai dengan Pemotongan tumpeng oleh bapak Kepala Desa Donomulyo Jemadi. Dalam sambutannya, Ketua UPTD TK SD dan PLS ini mengatakan, Posyandu ini diharapkan bisa menjadi tempatĀ  pelayanan bagi masyarakat.”Diharapkan ke depannya Posyandu ini bisa menjadi tempat untuk pelayanan bagi para ibu-ibu, dalam mewujudkan masyarakat sehat. Sementara masyarakat setempat menyambut gembira diresmikannya Posyandu Mulya Kencana XI, karena dengan adannya Posyandu Mulya Kencana XI tersebut, akan semakin memudahkan masyarakat dalam mendapatkan pelayanan kesehatan dan mewujutkan visi Misi Kabupaten Malang,!!,(02/03).

5 comments on “Peresmian Posyandu Mulya Kencana

1. Bagus sekali,
    semoga posyandu ini bisa lebih memberi pelayanan terbaik buat masyarakat,
    sehingga masyarakat bisa lebih sejahtera. sukses

2. Bagus sekali, semakin banyak posyandi berdiri, semakin baik buat masyarakat. sukses

3. Selamat,
    kami harap posyandu bisa lebih memberikan sosialisasi kepada masyarakat, betapa pentingnya menjaga kesehatan dan lainnya tentang kesehatan. sukses

4. Terima kasih infonya, semoga semakin sukses dan bisa membawa dampak positif buat masyarakat.

5. Informatif sekali,
    terima kasih sudah berbagi info kepada kami semua,
    sangat bermanfaar dan memberi wawasan baru, terima kasih