BEDAH RUMAH

IMG_0182DONOMULYO, (22/01) Camat Donomulyo Hari Krispriyanto, S.Sos, Msi, Menghadiri acara bedah rumah di Desa Kedungsalam Dusun Sumbersih Yang dihadiri Kapolsek Donomulyo, Danramil 0818/11, Kepala Desa Kedungsalam, Organisasi Catur manunggal Desa Kedungsalam dan Warga lokasi sekitar bedah rumah.

20150122_10065020150122_092223IMG_0194IMG_0175rumah yang di renofasi adalah milik salah seorang warga, Toinem (70) Kegiatan tersebut dilakukan dengan petimbangan kondisi rumah yang sudah tidak layak huni. “Kondisi rumah yang sudah reot dan ketidak mampuan Toinem (70) yang merupakan janda menjadi dasar bagi kami untuk memerbaiki rumahnya,” ujar Camat Donomulyo Hari Krispriyanto, kemarin.

Dan berkat kerjasama yang kompak, akhirnya hanya waktu sehari rumah tersebut sudah selesai direhab. Untuk perbaikan rumah sendiri sebagian papan yang sudah tidak layak diganti dengan yang baru, begitu juga dengan atap genting yang bolong diganti dengan yang baru.

“Kegiatan ini merupakan bentuk kegotong royongan dan kebersamaan warga bersama jajaran muspika dan Organisasi Catur Manunggal” tandas Kepala Desa Kedungsalam. ( 26/01)..!!